飛騨牛が取り扱える串焼き源’sで一緒に働きませんか?

串焼き源's スタッフ募集

求人情報

飛騨牛が取り扱える串焼き源’sで一緒に働きませんか?
キッチンスタッフ募集中!

串焼き源’sはこんなお店

インテリア
名古屋 伏見駅からヒルトン方向へ2分。
素材にこだわった焼肉串&野菜肉巻きが自慢のお店です。
たっぷりとゆとりをもうけたカウンター席が人気。
ダークブランが基調の木造インテリアで、落ち着いた空間が魅力です。

串焼き源’sで働く魅力を店長に聞いてみました

  • お酒が得意な店長と働くと、お酒に詳しくなれます。
    得意なお酒は、ワイン、ビールとウイスキーです。
    たまに美味しいお酒をごちそうしてくれますよ。
    jean fillioux
    画像は、コニャックのJean Fillioux (ジャン・フィユー)。
  • 当店の主力の一つ「飛騨牛」が扱えます。
    質のいい牛肉を調理できるので、
    おいしい素材をおいしく調理するすべを学べます。
    飛騨牛看板

フードサービスの総合カンパニー☆

Serge源’sグループでは、現在95名のスタッフが活躍中!(内、社員53名)
2006年の設立以降、和風ダイニング・焼肉専門店、カフェバー・スイーツなど
様々な業態を成功させているフードサービスの総合カンパニーです。

和風創作居酒屋、本格割烹料理店、黒毛和牛専門焼肉店、
会席料理・寿司と多くのお店を経営しており、
今後も様々な業態に挑戦していこうと思っています。

募集情報

職種/仕事内容
調理スタッフ
勤務地
名古屋市中区栄1-4-10 C-ForestⅢ 1階
アクセス
地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見」駅7番出口より徒歩1分
勤務時間
月~金 10:00~15:00
給与
時給1,000円~(経験・能力考慮)
待遇・福利厚生
制服貸与、昇給、交通費規定支給、おいしいまかないあります

応募方法

応募方法
最後までお読みいただきありがとうございます。
興味を持たれましたら下記「採用エントリー」よりご応募下さい。
また、お電話でのご応募も受け付けております。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお電話下さい。
地図
勤務地/名古屋市中区栄1-4-10 C-ForestⅢ 1階 グーグルマップで地図を開く

求人採用のエントリーはこちら

求人採用/エントリー